雅尔文

第2378 密道 新

小说:绝色总裁的超级高手 作者:卡肥猫 更新时间:2019-11-04 17:14
  不过好在叶无道很快就恢复了生命的气息,让钟灵秀长吁了一口气的,感觉一下子从地狱回到了天堂了,要是叶无道真的死了,她根本不知道自己会变成什么样子的。
  叶无道也激动的睁开了眼睛,原本他以为这种秘术不一定会有效,但是没想到效果却远远的超过了他的想象。
  只见他的内伤正在快速的复原着,如果用一个显微镜去观察的话,就能够看到叶无道身体里面的那些新细胞正在大量的重生,并且新的细胞会把那些受创的细胞给吞噬掉,不到一个小时的时间,他的内伤就已经基本上恢复过来了,让叶无道喜出望外的。
  不过这个办法只能他自己使用,而无法对别人使用,因为那种由死到生的过程真的很危险,要不是叶无道之前有过千万次的模拟经验,连他都未必还可以再次活过来。
  但是内伤复原,并不代表他的修为也可以恢复,修为不同于伤势,是需要时间的,好在叶无道之前获得了不少的天材地宝可以使用。
  尤其是他获得了冰晶花的果实,冰晶花的果实能够用最快的速度恢复真气,叶无道服用了一颗之后,经过三个小时的炼化,让他的修为恢复了五成左右,这已经是最好的结果了,想要在短短的时间里面复原百分百的修为,那是不可能的事情。
  而且冰晶花的果实在一定的时间内只能服用一次,要是连续服用的话就会没有效果,不仅没有效果,而且还会起到反效果,严重的话,甚至会引起脑死亡。
  冰晶花生长在万年以上的寒冰里头,以寒气为养分生长出来的一种十分罕见的天材地宝,服用的人,会在体内结出一层冰晶,所以叶无道在服用之后,连头发和眉头都变成了白色,如同白眉鹰王一样。
  不过倒不是叶无道的眉头和头发都变白了,而是冰霜凝结在上面,过了一会儿后,这些冰霜就融化掉了,叶无道也恢复了正常。
  而这个时候,天色也渐暗了下来了,叶无道的伤势和实力都恢复得不错,虽然还没有恢复到他巅峰的全盛时期,但是也不至于没有任何的还手之力,只要不遇到强敌,他应该还可以应付得了。
  随着黑夜的降临,在赵紫雪的带路上,他们从野外的一个枯井这里进入,没想到里面居然隐藏了一条可以进去庆王府的通道。
  据赵紫雪所说,这条通道是她小时候无意中发现的,她并没有告诉过别人,甚至连她父亲庆王都没有告诉过。
  因为小的时候,庆王担心她的安全,所以不让她离开庆王府,即便肯让她出来,也必定是在众人的保护之下才允许她出府。
  而赵紫雪虽然是庆王最宠爱的女儿,但是怎么说,当时她也只是一个小孩子而已,玩心甚重的,她把这条意外发现的通道当成了自己的小秘密,什么人也不肯告诉,没想到现在反倒是用上了。
  赵紫雪带着叶无道和钟灵秀从这口枯井里面钻了进去,这条通道并不是很大,小孩子还可以,但是大人的话,需要猫着腰走动。
  这条通道一直通往庆王府的一座后花园的另外一口枯井,没多久后,叶无道他们三个就从后花园的枯井里面爬了出来。
  只见昔日原本热闹的庆王府,此时变得安静异常的,叶无道没有让赵紫雪和钟灵秀马上出去,而是自己先出去查探一下,确认外面没有危险之后,他才让赵紫雪和钟灵秀出来。
  但是很快他们就在庆王府里面发现了很多的尸体,而这些尸体大多数都是庆王府的人,有些是庆王府的下人,有些是庆王府的侍女,还有一些是庆王府的士兵,但是他们都被人杀死了,这让赵紫雪如同雷击一般。
  “赵小姐,先不用太担心,只要没有发现你父亲的尸体,你父亲未必死了。”叶无道急忙安慰她道。
  但是这种安慰显得很没有力量,因为这一切的一切都在告诉她,庆王府已经是凶多吉少的了,否则的话,以庆王府的力量,断然不会变成现在这个样子。
  随着他们的搜索,很快就在庆王府里面发现了更多的尸体,这些尸体除了有庆王府的人之外,还有一些不属于庆王府的人的尸体,应该是那些进攻庆王府的敌人所留下来的尸体,这让赵紫雪的心情变得更加的沉重。
  很快他们就来到了庆王府的内院,这里也是庆王和赵紫雪所居住的地方,这里原本也是守卫最森严的地方,但是现在却连一个人都没有,地上倒是有很多尸体。
  “嘉叔叔……”
  “阿姆……”
  赵紫雪看到地面上躺着的两具尸体,顿时不顾一切的跑了过去,摇晃着地上的尸体泣不成声的。
  而叶无道虽然也担心,但是现在不是安慰赵紫雪的时候,他正在到处常看内府的情况,以免还有敌人埋伏在这里。
  叶无道在内府仔细的搜索了一番,并没有发现敌人,让叶无道也松了一口气的,不过好消息的是,在这里也没有发现庆王的尸体,这总算是众多坏消息中的一个好消息了,只要一天没有发现庆王的尸体,就无法证明庆王已经死了。
  根据叶无道的了解,还有赵紫雪的证明,庆王的修为可不弱,甚至可以说很强,否则的话,也不会有庆王府的存在了。
  而且除了没有发现庆王的尸体之外,赵紫雪的那些哥哥姐姐的也没有发现他们的尸体,所以叶无道推测,他们很有可能是被庆王带走了。
  当然还有一个可能,就是他们被敌人抓走了,不过这个可能性,叶无道并没有说出来,担心会让赵紫雪崩溃的。
  “到底是什么人做的?为什么要这么对付我们庆王府!”赵紫雪仰天咆哮着。
  此时此刻的她哭得伤心至极,她只是一个淳朴善良的孩子,一直生活在庆王的羽翼下,根本没有经历过这种事情的,所以她根本不知道怎么办才好,如同一只卷缩在风雨之中孤苦无助的小鸟。
可以使用回车、←→快捷键阅读